Это лето посвятила я тебе...

Светлана Салова 2
Это лето посвятила я тебе.
Но уже осенних дней дыханье
Навевает нотки грусти, где
Мне слышны мотивы расставанья.

Расставанья не навек, не навсегда,
Но короче и короче будут встречи...
Как сквозь пальцы талая вода,
Убегает время... Тают свечи...

И событий новых круговерть,
И рабочих серых будней суета
Нас заставит всё пересмотреть...
Только не забыть нам никогда

Тех счастливых, тёплых летних дней,
Где наполнен был друг другом каждый миг.
Через время станет нам видней
То, что этим летом дух постиг,

Что приобрела наша душа
От общения с другой душой...
Жизни дни торопятся, спешат,
Каждый день - как опыт небольшой.

Каждый день - учусь любить людей.
Каждый день - учусь любить себя.
Каждый день - я Бога всё сильней
Умоляю, чтоб Он вёл тебя.

Чтоб любовь Христа ты мог узнать.
Чтоб душа спасение нашла.
Чтоб святая Божья благодать
В твою жизнь, как солнца свет, вошла.



Светлана Салова
13-17.08.2018