Интернетово племя. лимерик

Тамара Новикова 2
  Вот сидит  интернетово  племя

  И  бездумно в  сети  тратит  время.

  оно  быстро  летит,

  исчерпав  весь  лимит,

  Жизнь загубит  и  ваши   стремленья.

                &&&&&