Преподобному Силуану Афонскому

Сергей Чебунин
Дух высокий, дух красивый
Ты у Господа стяжал,
Был о Господе ревнивый
Нас спасенью научал!

Твое слово о любви
Дух питает и живит,
Господа о нас моли
Пусть нас всех благословит.

О смиренье ты писал,
О молитве и любви,
Нас не раз Христос спасал
Молим мы Христа спаси!

Ты теперь на небесах
Со Христом и со святыми,
К Господу стоишь воззвах
С чувствами и мыслями благими!

Ты о нас не забывай
Хоть порою мы грешим,
Нас любовью согревай
С Божьей силой победим!

24.09.2018