Любовь, как птица

Виктор Ефремов 3
Любовь, как птица,
Может везде поселиться.
На вершине в горах высоко,
А так же у нас в душе глубоко.
Гнездо, шалаш, отчий дом
С любовью согреет потом.
Выпорхнет взрослым птенчик,
Оденет красавица венчик.
Будут считать лепестки:
Девочка, мальчик, годки.
Счастливых любовь не отпустит,
Вспоминать о них будем с грустью.