Роскошный сад

Виктор Ефремов 3
Жизнь моя, как сновиденье
Промчалась, как одно мгновенье.
Оглянулся вдруг назад –
Там растёт роскошный сад.
В саду играют мои дети,
Над садом ярко солнце светит.
Во дворе построен дом –
Добротный строил, всем гуртом.
В жизни разная судьба
Встречала, провожала,
Как по дереву резьба
К красивой жизни приближала.
На зависть многим: сын и дочка,
Внуки, внучка и правнук,
Как у древа новый сук.
С роскошным садом и детьми,
Забот где много и возни,
И плод от этого удачный,
Оглянулся – такой он смачный!