К сердцу подходит холод

Эмилия Брайант
К сердцу подходит холод,
Руки уже - ледыжки.
Слишком северный город.
Крыши листьями дышат.
Осень ломает руки -
Ветви и пальцы - листья.
Туман посвещает разлуке
Все дни, как отдельной жизни...

24.09.2018