Обними меня, если любишь...

Бэра Макинтош
Обними меня, если любишь,
Если вместе со мною дышишь.
Если чувствами не мухлюешь,
И безмолвную всё же слышишь.
Обними меня как при встрече
После долгой разлуки навеки,
Обними, чтоб мне стало легче,
Чтобы в море слились все реки!
Чтобы шторм, да на этом море,
В океане излишней страсти,
Тихим штилем сменился вскоре,
Заменяя невзгоды - счастьем.
Обними меня... нежным словом,
Поцелуй меня на удачу.
Не хочу никого другого,
Жду лишь только твоих объятий.
Обними меня....
                Если любишь...