***

Юлия Мурмыло
Спасибо, что дождался,
Спасибо, что ворвался.
Мой сладкий миф сложился
И реализовался.
Меня нельзя частично.
Не буду я покорно.
Всё тот бунтарь-подросток
Живёт во мне довольно.
Игра моя опасна.
И дублей других нет.
«Но только так прекрасно!» -
Инстинкт твердит в ответ.
               24.09.2018