Память

Виктор Ефремов 3
Свою любовь к местам родным
Мы часто в памяти храним.
Храним мы память о тех войнах,
Солдат тех - молодых и стройных.
Передаём свой опыт детям
И на чужой никак не метим.
Опыт, память, как наследство
Приобретает каждый с детства.
Сохранит всё наша память,
Как в огне вечном горит пламя.
Инициалы в камне вечны
И поколений будут встречи.