Городской Троллейбус

Вера Кемская
Вера Кемская

Городской троллейбус, отвези меня
Туда, где проводила я юные года,
Вспомню, как  с учёбы ездила домой,
Как же поживает дворик наш родной?

Не спеши, троллейбус, я смотрю в окно,
Здесь я не бывала слишком уж давно.
Вижу я высотки, новые дома
Ну, а где хрущёвки нашего двора?

Нет моих хрущёвок, нет уже друзей,
И никто не встретит у родных дверей.
Не вернуться в детство, в юные года,
И увёз троллейбус отсюда навсегда...

               
                24/09/2018г.