Идут с Галактик звёздных Откровенья

Ольга Азарёнок
Небесный Луч вдруг ослепил глаза,
Наполнив всё пространство ярким Светом!
И показались Свыше Образа
Над солнечным открывшимся Рассветом!

Волнение, как чувственная Блажь
Затронула все клетки изнутри…
А может, это – утренний мираж
В крылатом очертании Зари?

Стараешься не думать ни о чём,
Но точно знаешь,  в чём предназначенье!
Тебе дан Дар, чтобы открыть ключом
Высокое, духовное значенье!

Преображаешь и Душой, и Духом
Всё то, что преподносится на блюде!
Вещаешь в Мир, что ощущаешь слухом,
Благодаришь Творца об этом чуде!

Идут с Галактик звёздных Откровенья,
Чтобы расчистить поле всей Земли,
Чтобы внедрить духовное прозренье,
Во Благо совершенства и Любви!

24.09.18