Осенняя пора

Людмила Киселева 5
Лето и Осень на встречу пришли
И разговоры друг с другом вели.
Когда разговоры к концу подходили
Очнулись они ,что же мы натворили.?
Тёплые дни в момент пролетели
Осень сказала "Ты не волнуйся"
Своё наверстаю ,все я успею.
Дожди , холода придут всё равно.
Сейчас по деревьям , кустам пробегу
Осенний раскрас им наведу
Природа хочет всех удивить
Какой удивительной она может быть.
Краски взяла ,перемешала
Покрасила ей деревья сначала
Эттенками красок -Листва заиграла
Такой красотой мы любовались.
Ветер ворвется ,закружит листву
Ляжет она ковром на траву.
.