Увидеть и услышать мир в великолепном их звучание!

Халида Шариф
Увидеть и услышать мир в великолепном их звучание,
В их простоте, что мы воспринимаем, как само собой.
В шуршание листвы осенним бабьим летом.
Иль шум дождя и первый майский гром.

Они великолепны и Божественны простотой своею!
В них совместились все энергии Неба и Земли.
Всё это чудесный мир Божественного Творения,
Всё это СКАЗКА под названием ЖИЗНЬ!