Оборваны провода

Диана Дроздова
Ни звонка, ни гудка, ни встречи,
Все обрезаны провода.
Под холодный безумный вечер,
Одиноко молчат города.

Так темно, одиноко, пустынно,
И не видно идти куда,
Позвонить бы, узнать дорогу. Но.
Перерезаны провода.