Ни дня без строчки- принцип Ю. Олеши...

Анатолий Артюшкин
Ни дня без строчки- принцип Ю.Олеши,
Его держаться автор и старался,
С сегодняшнего дня возникнут плеши,
Давно что сделать автор собирался.


Юрий Олеша. Ни дня без строчки Библа
bibla.ru
Юрий Олеша.