Я просто человек

Арина Денисова
Я люблю детективы и классику.
Соглашусь, я немного странная.
Под подушкой прячу фантастику
И читаю Есенина в ванной.

Я нечасто сижу в интернете,
Так-зависну на две-три минутки.
И-признаюсь-боюсь быть в ответе
За свои и чужие поступки.

Не сказала бы, что неловкая,
Но случается(это нечаянно!),
С полки вазу сшибу с окантовкою
И пугаюсь потом отчаянно.

Да, я девушка старомодная,
Вызываю непонимание.
Но ведь я человек, и мне хочется
Тепла, любви и внимания!

Неважно, какая внешность,
И характер неважен тоже.
Неважно, что о нас думают,
Ведь все мы так непохожи!

Но все мы имеем право
На близость, тепло и ласку,
На верность, любовь и возможность
Жить на земле без опаски.