Диана Лозичная Путь в Эдем

Диана Лозичная
Андрей, мы найдем наш путь в Эдем!
Верю только тебе, любимый
И никого роднее, ближе нас
Сделай же меня счастливой!

Путь в Эдем проложен был немалый
И теперь имея все,
Не хватает тебя мне рядом
В целом мире тебя одного….