Смешная зарплата

Полковник Спецназа
Мне не пережить такой утраты,
Как теперь домой мне возвращаться,
Потерял я кошелёк с зарплатой...
Нашедших прошу громко не смеяться...

© Copyright: Савин Андрей Викторович
24.09.2018г.