Погост

Галина Уфимцева 2
Стоят кресты, раскинув крылья,
всегда готовые к объятьям...
Цветы, подернутые пылью...
Березы в повседневных платьях...

Взметнулась колокольня храма,
и купол неба чист и светел.
Тут веришь, крепко и упрямо:
есть высший суд на этом свете.

Конфеты на скамейке, горсткой,
забылись сладостными снами...
Здесь тишина... Все очень просто.
Придите. Помолчите с нами.