Высоколобым пиитам

Зиновий Коровин
Я поневоле прихожу в отчаяние,
не чуя в каждой строчке примечания;
построчно испускаю вздох за вздохом,
поскольку зрю стихоприёмным лохом
себя. И каждого, пред кем пестрит знамение
постбродского недремлющего гения.

23 сентября 2018 г.