Новая волна

Виктор Ефремов 3
Крым, Артек, «Новая волна»,
Песни и птицы летают над морем.
Волны песни уносят сполна –
Детей голоса в этом споре.

Море стихло, стало другое:
Покорное стало и не шумит.
Голоса проплывают там над волною
И кажется, даже, никто не грустит.

«Новая волна» всех захлестнула.
Зовёт, несётся к другим берегам,
Остыть не даёт – сердца всколыхнула,
Возвращается в Крым, назад по волнам.

Детей голоса – бесконечная сила;
Взорвёт, растопит не только сердца.
В этом месте вода ещё не остыла –
Ведь песням в Артеке не будет конца!