Подарок

Лиана Яруллина
Когда вдруг заноет не в душе, а в теле,
Понимаешь как чудно просто жить на самом деле.
И то, что казалось вчера мукой:
Эмоции резкие, бытовуха,
слова ядовитые нелюбящих ,
Рассеиваются как туман,
(тот самый , который похож на обман) -
легко и бесшумно!
И думаешь, как я могла  в иную секунду,
Помыслить, что жизнь не мила,
Ну ведь  дурочка глупая, а?!
Жизнь- подарок большой свыше
А дареному - все мы слышали,
В зубы не смотрят.
Подарок холим , лелеем,
Защищаем его и греем
(Тёплыми встречами,
любовью,  поступками человечными...)
Тогда день за днём  незаметно, неслышно,
Счастье легко входит в  дом.
И неважно где:
 на Камчатке, в Питере дождливым днём,
где-нибудь в Азии или Ницце...
Ощущение счастья  не имеет границ и эквивалента в валюте.
Оно просто есть.
В каждом вздохе ,  в каждой минуте .