Вдохновение

Евгения Орловская
Если вслушаешься внимательно
в мира дивные голоса,
то почувствуешь обязательно,
как рождаются чудеса.

Не спеша, затаив дыхание,
по дороге знакомой пройдись.
Погрузись ненадолго в молчание,
к небесам душой устремись.

В этом неповторимом мгновении
есть целебная красота.
Пусть продолжится мира движение,
нескончаемая суета,
но сейчас, в этот миг прозрения,
дар познания только твой.

Плавно падает вдохновение
тебе под ноги жёлтой листвой...

24 сентября 2018 (г. Гамбург)

фото: Иван Невгод