Но не забыть нам сладостный Эдем

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Политика - горячий каравай?
Она, возможно, движущая сила.
Война и мир... как, впрочем, ад и рай...
Издревле всем сознанье бередили...

Так Мир устроен (Богом? Или Кем?),
Что на земле всегда "гарцуют" войны...
Но не забыть нам сладостный Эдем!
Где в плен страстей Адам был Евой пойман...

И если этот грех и есть Любовь -
Изжить его не в силах и столетья!
Грешить Любовью будем вновь и вновь...
Не устрашит нас даже дьявол с плетью!

Любовь...

24.09.2018.


по следам рец. к
,,Лучей тепло в ладонях я несу...''