Радость

Татьяна Бондаренко 17
Здравствуй, Непогода !
Сырость и дожди !
Тосковать не буду.
Даже и не жди !
.
Я цветы с балкона
Принесла домой.
Я их всех -помыла.
В дУше, и с душой.
.
И на новом месте
Каждый-засиял !
С ними - говорила.
Стригла,как на бал !
.
Полочки - готовы.
Им тут жить - зимой!
Да и подоконник
Стал им -дом родной.
.
И зазеленело
Вмиг моё окно !
Как в оранжерее-
Густо и темно.
.
Сделала подсветку-
Лампочки зажгла.
ВОТ ТАКУЮ  РАДОСТЬ
МНЕ ОСЕНЬ ПРИНЕСЛА !


24.09.18.