Так бывает...

Евгений12
Попробуй создать свой теплый мир
Такой большущий, неразделимый
Нет, не умчаться в далекий эфир
Чтоб был настоящий, не мнимый!
 
Попробуй, забыв про все полюбить
По-настоящему, не взросло, как дети
Где важно о других не забыть
И все за двоих на свете

Такое Может в мире быть иногда
Возникнуть и не погибнуть в быте
Такое нужно чтобы навсегда
В едином мире счастливых открытий