Любовь

Виктория Ванюшина
Крайне редко в нашей жизни
Случается влюбиться раз.
Никто не знает, как же редко
Приходит этот славный час.

Мы ждём любви от человека,
Но можем получить отказ.
Любовь бывает безответной,
И это может ранить нас.

Касание рук и голос нежный
Согреют нас в печальный час,
Но расставание напомнит,
Как было больно много раз.