Я ненавижу попсу

Андрей Кожемяко 2
Хоть к року я больше  отношусь,
Но с Воробьём всё же соглашусь.
Деградировала эстрада наша,
Не попса, а какая-то параша.

Где же Стрелки и Юра Шатунов,
Их музыку вечно слушать я готов.
Хоть вырос  на Высоцком и Любэ,
Их музыку буду слушать вечно по-любэ.

Когда звучит metallika  или рок,
Моё тело прошибает ток.
На месте устоять не возможно,
Их ритм остановить очень сложно.

В 90ые был популярен Сектор Газа,
Но сгубила Хоя наркологическая зараза.
Ещё осталась классика шансона,
Но только отдельные персоны.

Честно каюсь,
Этого не стесняюсь.
Вовсе не стремаюсь,
Классикой немного увлекаюсь.

Стрелки и Комбинация,
Я не шагаю с модой в ногу.
Эти группы нашей юности нотация,
Современную попсу терпеть не могу.

Когда их музыка начинает звучать,
Хочется сломя голову бежать.
Как звёзды не ненавидят прессу,
Я не люблю эту попсу.
 
Ни когда этого не отрицал,
Современную попсу всегда презирал.
Стиль это совершенно не мой,
Мои кумиры – Любэ, Высоцкий, Сектор, Цой!
( По мотивам песни Вани Воробья «Я ненавижу реп»).