Закон природы

Виктор Ефремов 3
Любовь должна быть чистой и прозрачной,
Как у ключа вода из недр земли.
Испить глоток и станет жизнь удачной,
С природой слиться человеку помогли.


Любовь к природе человека вечна,
Благодаря испитой, той воды.
Жестокие встречаются, бессердечны,
Не признавая ни законов, ни труды.

Закон природы прост и весь прозрачен.
Природу надо за дары благодарить,
Чтоб человеческий инстинкт был не утрачен,
Помнить, что свыше нам могли всё это сотворить!