Под танго дыхание нежное

Любовь 23
Под танго дыхание нежное,
Знакомый напев «Ностальжи»,
Далекое и безмятежное, 
Былое меня закружит.

Тепло милых рук осторожное
Расправит лебяжье крыло;
И никнет потерянно Ложное:
Твой лик лишь на миг обрело…