Бля.. на

Андрей Кожемяко 2
Внимание. Грубая нецензурная лексика!!! Основано на материалах группы Красная плесень.
Ты стояла на посту,
Своим телом торговала.
И  последнему менту,
Свои услуги предлагала.

В холод и грязь,
Жару и зной.
Как последняя мразь,
Хоть волком вой.

Ни капли не стеснялась,
Когда ноги раздвигала.
За копейки отдавалась,
Когда в себя пенис принимала.

Это древнейшая профессия,
И по сей день очень актуальна.
Легко сдаются экзамены и сессия,
И по просту банальна.

Порой это не оскорбление, а настоящая работа,
Не только бабам в постели ласки ведь охота.
Они и сами приголубить готовы,
Не смотря на семейные оковы.

Это ж сколько порой сил нужно проявлять,
Стоять на посту и клиента ждать.
А там ещё неизвестно кто попадётся,
И что ему делать придётся.

Я их не восхлавляю, нет,
Ведь это ужасно, делать чужому парню минет.
Эту дорогу они сами выбирают,
Когда за деньги ноги раздвигают.

Нет смысла, что-либо ещё добавлять,
Девушка на посту – одно слово Блять.
Их услугами пользуемся я и ты,
И даже те, кто занимает высокие посты.