Добрых снов

Ринатушка
Карие цвета глазки,
Так и хочется в них утонуть.
Прошепчу, тебе на ушко сказки,
Чтобы легче было уснуть.

Ты пожалуйста, милая спи.
Мысли на завтра оставь.
Мы всё, обещаю, обсудим.
И не успеем даже устать.