Пропишите удачу где-нибудь по соседству

Гульнара Шакти
Пропишите удачу где-нибудь по соседству
Чтоб умиротворилось беспокойное сердце

Чтоб оно не страдало, понапрасну тревожась
О большом и о малом, будь то знак или новость

Чтобы жить не гадая - будет трефь или крести
Чтобы карты ложились в уготованном месте

Чтоб меня на рассвете поджидала бы муза
Никому никогда не была я обузой

Пусть завистники скажут: повезло, мол, дурёхе
Чтоб дела были гладки,  ну хотя бы неплохи...

2014