463. стихотворения в прозе...

Дина 26
Вы цените простую упаковку
Но чтоб внутри вся полная была
А что внутри не важно
Мол поймёте
Зацените когда нибудь не зря
А сами млеете увидев по достойней
чем красивей тем в любви душа
Так что же вы не давитесь отныне
Не жрёте в упаковке до конца
А обсуждая фантики- тащится душа