Это место не бросай

Виктор Ефремов 3
Здесь так прекрасно: горы, лес,
Речушка с гор шумит, стекает.
Надо мной большой навес,
Он нас от солнца всех спасает.
Мы отдохнуть, набраться сил
С детьми, друзьями приезжаем.
Этот домик стар, но мил,
Гостей мы в домик приглашаем.
Живёт родителей там память,
Напомнит место о тех днях,
Часто в глушь такую манит.
Редко живут в таких краях.
Свежий воздух под навесом
На пеньке душистый чай.
Знакомый запах идёт из леса
И вспомним время невзначай.
Как в детстве воду мы носили,
Как собирали урожай,
Комары всегда бесили
И часто слышу: «Это место не бросай!»