Кот

Блоха Хафизова
Лежит у тапка , возле ног
Поет стихи из пары нот
Мурчит,что ты не одинок
Твой старый черный кот

Он хочет вискаса и ласки
С тобой живет который год
Он открывает ночью глазки
Твой верный черный кот

Он ждет в грозу и в пятницу
Ему вкусней подмышки пот
Он ждет свою родную пьяницу
Твой милый черный кот

Ты счёл,что ты навеки одинок
Но ты же слеп, как крот!
Ну он лежит же возле ног
Твой мудрый черный кот