Люблю футбол

Олег Самсонов 3
  Встречаются две подруги. Одна из них так и сияет.
   – Ты чего такая радостная? – спрашивает ее подруга.
   – Завтра в Одессе футбол!
   – Ты что, сделалась футбольной фанаткой?
   – Нет, заядлый болельщик мой муж, а я в это время бегаю к соседу нашему Мони.