На ночном полустанке уютно

Мара Сан
На ночном полустанке уютно ,
Не толпится  народ  у  края ,
Проходящий захватит попутно ,
Мою жизнь в свою ,играя .


Понесёт он меня в утробе,
На заснеженный край Вселенной ,
Где ко мне , словно к важной особе ,
Где была я когда то известной .



Свет померкнет и вспыхнет снова,
Зачерпнёт жизнь в ладонь душа ,
И слетит  на планету обнова ,
И начнётся вновь путь неспеша .



Сентябрь 18 года .