Невозможно

Сергей Забегаев
Взгляд до самых дверей провожает…
Но на этом и «кончится жизнь».
Не решились, как часто бывает.
А в итоге совсем не сбылись.

Не сказали… Остались чужими.
При своих (крести черви не бьют).
И засядет внутри, что «могли бы»
Ещё где-то на 20 минут

20 капель разлитого счастья
А всего то сказать лишь «привет»
Это просто, когда испугаться
Получить «не знакомлюсь» в ответ

20 капель, разлито, замёрзло
И упало в сердечный стакан
Сколько было таких «невозможно»,
Подкрепляя твой самообман?

©ССтих/ 24.09.18