Крах мирового ростовщика

Халилова Надежда
Любить не каждому светит
По настоящему любит мать!
По настоящему любят дети
Когда они мирно спят!
Так не тревожьте их сон
Детям не нужен стон!!!
Ваши войны им ни к чему
Сгиньте алчные злыдни!!!
И унесите свою чуму
Ненасытные всем обрыдли
Крысоподобные существа
Как вас планета терпит?
Вы из какого вещества
созданы, наглые черти?
Что вам всё хочется
воевать?
Едва оперелись и оскал?
Бог не отец вам, гиена
вам мать!
Ну, а отец, явно шакал!
Вы на него похожи во всём
Но характер дал дядя осёл!
Прокляты вы от создания
Вам отец человекоубийца
Мечетесь, строите здания
Красною маской закрыты лица
Фундамент с фарисейской
закваской
Вы без неё легче пустоты
За красной маской лисьи
глазки
Канут безплодного зла мечты
В адскую круговерть обрата
Брат поднимет руку на брата
И, что посеяли с лихвой
пожнёте!
Ростовщики, напрасно живёте!!!