24. 09. 18

Нина Сипкина 4
Роза в стакане – розовое старание,
Знаки любви – азы страдания…
Олигарх-осень  осыпает золотом –
Не пройдёт зло:
Поэт в опале -
Пушкин – не Сталин…
Изящные лепесточки,
Как первые шажочки –
Важные топы…
Любовные строки…