Россия! Нам улыбнулись!!!

Юрий Кутенин
Россия! Нам улыбнулись!!!

Россия! Поднялась с колен...
Нам улыбнулись!!!
      Как мы рады!!!
(Но сквозь прицел улыбка гада.
В России любит только тлен. )

Хитры! Подставы каждый ход.
Но видит мир, солдат, народ...

Россия! Нам улыбнулись!!!
Может скоро разделит мир
           мух и котлет.
Россия - пахарь и атлет
И Солнца ждет,
чтоб все проснулись...