В белом

Алексей Карчевский 2
                Импозантен и красив,
                У него шикарный вид,
                И поклонницы все рвут его на части.
                Часто галстуки меняет,
                Но меня не замечает,
                Полюбить такого, полное несчастье.


                Припев:      Он в костюме
                Белом, белом,
                Потому я с ним не смела,
                Всё теряюсь и волнуюсь,
                Но в мечтах, с одним целуюсь.
                Он в костюме,
                Белом, белом,
                Ну, скажи, что дальше делать,
                Перестань меня смущать,                2 раза.
                Буду страстно целовать.
               


                Тех соперниц не боюсь,
                До конца, любви напьюсь,
                Ни кому тебя, мой милый, не отдам.
                Подарю шикарный галстук,
                И устрою дивный праздник,
                Я сметлива и умна не по годам.


                Припев:


                Проигрыш и припев.