Весна с Богом!

Королёва Людмила 3
       
Звенят ручьи, поют скворцы,
Смеются, радуются дети.
Весна летит во все концы,
Она шагает по планете.
Иисус Христос в сердца стучит.
Он будит сердце, душу, разум:
«Пора, проснитесь», - говорит.
«Здоровье вам верну Я сразу!»
«Лечить» планету надо всем,
Она больна, больна грехами.
Уж только есть на ней проблем!
Пусть расцветет опять садами!
Не тем умы ваши полны,
Не те вы смотрите и фильмы.
Уже ответ давать должны:
Что сотворили вы с Отчизной?
Мир, красота, любовь и труд,
Свобода, равенство и счастье
На смену старому придут,
Ведь счастье, люди, в нашей власти!

И не в богатстве счастье есть,
А в мире, ласке, понимании.
Спасут Россию труд и честь,
Молитва всех и покаяние.
Пусть соловьи везде поют,
Поля хлебами колосятся.
Пусть люди семьи создают
И в Бога верят, не боятся!
Восстал из гроба Иисус.
Не зря Себя принёс Он в жертву.
Любовь есть двух сердец союз!
Любовь есть подвиг и бессмертие!
Наполните вы ей сердца.
Любовь стучится в наши души.
Так будем святы до конца,
Откроем Богу сердце, уши.
Мы распахнём на мир глаза,
Душа наполнится восторгом.
И набежит слегка слеза,
Но плакать, люди, будет поздно.