Грустный папа

Алексей Карчевский 2
Почему ты грустный папа,
                Всё молчишь и хмуришь брови,
                Может в чём - то не права я,
                Но не будь таким суровым,
                Что вернулась на рассвете,
                В доме окна зажигались,
                Лишь любовь за всё в ответе,
                Очень долго мы прощались.


                Припев:        Пап, пап, не грусти,
                Пап, пап, ну прости,                2 раза.
                Пап, пап, слышишь пап,
                Дверь открой, меня впусти.



                Ты был тоже молодой,
                Мне всё бабушка сказала,
                Приходил домой хмельной,
                Где искать тебя не знала,
                Почему ты грустный папа,
                Всё молчишь и хмуришь брови,
                Может в чём  - то не права я,
                Но не будь таким суровым.


                Припев:


                Проигрыш и припев.