***

Василий Асташко
Расскажи мне мама веселую сказку.
И чтобы в конце все  остались живы
Мурке нарежу на ужин  колбаску.
Сам же поем с компота сливы.
Я маленький мальчик и мне не надо.
Думать как жить на белом свете.
Я не болею и мама рада.
Что не сижу днями я в интернете.
Няни нет я сам себе няня.
На печке играюсь с соседом Лехой
На прошлой недели сгорела баня.
Это мы там поигрались не плохо.
Детство детство нет тебя краше
Смачно ешь живи и смейся.
Детство детство счастье наше
Будь молодцом на себя надейся.