Если хочешь...

Багдашкин-Тг
Если хочешь идти, иди
Для меня все давно позади
На прощание прошу прочти
Стих о нежной и чистой любви

Там я на строчках, дарил цветы
Там я оставил свои мечты
Там помню только где были мы
Нет больше нас есть лишь я и ты

В просторечье обрывков фраз
Утоплю я теперь не тебя
В бесконечность зелёных глаз
Больше я не вернусь любя

Знаешь, что то в том мире есть
Что посвятил одной я тебе
Ты научила не видеть лесть
Ты научила не верить тебе.