Больна украинская власть. 22. 08. 18

Вольдемар Митрофанов
Больна украинская власть,
Недугом мается лет двадцать!
Что б Украине не пропасть,
Поверить в Бога надо братцы!

Ненужен братья вам раскол,
Взашей гоните Филарета.
Давайте сядем все за стол,
Альтернативы люди нету!

Одною были мы Страной,
Одна история собратья,
Гордились дружбою такой,
Фашистов били дружной ратью!

Прошло с Победы много лет,
Опять чума взяла правление.
Нацизму скажем дружно:Нет!
Добьемся мы освобождения!

От предпосылков и невежд,
От лжи и ненависти братья,
И станет воздух сразу свеж,
Мы кумовья, родные сватья!