Моя весна

Сергей Толмачев 2
Где нет тебя,
   зима и холод.
Блестит на солнце
   белый снег.
Я был когда-то
   глуп и молод.
Но жизнь, увы,
   меня не ждёт.
Не ждёт весна
   капелью звонкой.
Молчит давно
   мой соловей.
Когда-то ты
   была девчонкой.
Моя весна
   осталась с ней.