Чтобы счастьем всех накрыло

Игорь Соболев
*** Чтобы счастьем всех накрыло,
Что б дворцы всем, яхты, пальмы,
Нужно взять всё у буржуев и меж нами поделить…
И тогда всем будет радость и тогда всем будет счастье
Потому, что невозможно это быстро всё пропить….